房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

qq535703259

楼主
 从8月25日拿到钥匙那天开始,我的懒散生活就有了变化.从现在开始,我决定开贴记录我的准备装修和装修历程按此在新窗口浏览图片,目的有两个:一是为了给自己留下永恒的纪念,二是好朋友都讲过了,她家装修的时候要我提供装修宝典.不论未来的一个多月里我家会装修成什么样,我都会来这里一点一点的记录.

正在载入用户签名信息

三顾爱庐

沙发

Re:开贴记录艰难的装修历程!10*栋-*03室L房型.

恭喜啦~
我是不是抢楼了?按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

why911

板凳

恭喜啊

正在载入用户签名信息

shzqlck

4楼

按此在新窗口浏览图片 

正在载入用户签名信息

妞妞大宝贝

5楼

继续呀!交流一下!

正在载入用户签名信息

shitouzhang

6楼

建议LZ改进文字排版,有点凌乱按此在新窗口浏览图片 

正在载入用户签名信息

qq535703259

7楼

08年9月6日前,勤奋的做装修功课

从08年看房签合同交首付办贷款开始,我就开始了装修的准备功课.我常常想,其实小女子我还是蛮聪明的.从刚开始的 "0 "基础,到现在能头头是道的侃装修,这份辛苦和专注是很多情况下都不能做到的.如果当年考大学的时候也这样努力一把,我就不相信我上不了重点.

为什么我把9月6日当做一个记录的分水岭,那是因为爸爸从老家千里迢迢的过来了.他来了后,我家的装修才真是开始走上了历程.老爸来了真是幸福.不仅带来了妈妈做的酱菜和香肠,还给我们带来了开心和欢笑,可惜今天(9月10日)爸爸去莘庄瑞金医院检查后发现身体又病得厉害了.唉!心里无比的承重和担心.如果不是装修少不了他坐镇,真是不忍心让他再为我们操心了.

正在载入用户签名信息

妞妞大宝贝

8楼

呃。。。。也不多说啦,注意身体哦!

正在载入用户签名信息

yyycs515

9楼

可怜天下父母心,将来好好孝敬你爸妈···
他身体不好,动动嘴就行了,你们自己勤快些···
还有装修的时候看看就走,别让他长期呆在装修的房间里。
那边的空气,气味和嘈杂的噪音对身体都有影响。
保重身体要紧····
希望LZ房子装的漂亮,家人身体健康···

正在载入用户签名信息

qq535703259

10楼

08年9月7日,爸爸来上海的第二天,我们一起去了爱庐看了自己的房子.

同往常一样,走进爱庐就围了一帮子的装修业务员,换成平常,我一定是低头不愿意答话.但是今天,有爸爸坐镇,我就有了靠山的感觉.爸爸很镇定的留下了一家业务员,并且也收下了其他人的名片.他告诉我们:装修是大事,一定要冷静的货比三家.

下午去了一趟南方永乐,订下了一款热水器,10L能率牌的,没有选择恒温,因为这么多年用热水器的经验让我们觉得没有必要为了一款恒温功能额外买单.同时,我们相信能率的产品确实是非常优秀.

08年9月7日-8日晚,一家人去了爱庐并详细的同装修公司进行沟通洽谈(这里先不公布这家公司的名字,如果后期他们做得好,我再为大家推荐,现在不说,是不想误导大家.而且我也怕邻居们说我是做广告的)

总的来说,对这家装修公司目前的报价工作不是很满意,很多必须的装修条款都没有写进报价单,个人觉得有他们欺瞒消费者的可能性,不知道是不是我多心.而且他们反复的强调等合同签订后一边装修一边对房屋设计讨论和改进,我也觉得这种说法有失厚道.我担心合同签订后谈不拢的地方会很多.

老爸依然很镇定,他还想给这家公司一个机会.他说初次打交道,总是有很多不了解对方的地方,我们要多做沟通.而且装修公司对他们的态度也给老爸打电话道歉了,虽然目前还没有得到他们愿意改进的通知.

相信老爸!(偷偷告诉大家,看得出来老爸跟老妈感情很好,老爸想家了)按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册