上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-08-28

我擦,这样装修,这事害死人啊。装修公司的脑子也有问题啊,不会阻止吗????

引用:扫黄打非妇联主任在2014-08-28 10:17:42写道:
7楼

物业瞎么?  这种拆承重墙的基本就是找死型的  你们现在不去管,等房子塌了再管么?  要不要点脸了! 不知道承重墙不能拆啊!

出了问题,到时候就各种推脱!!

引用:郁闷的噜噜在2014-08-28 10:15:29写道:
5楼

我勒个去!lz可以去看看这家人是要装修成啥样?是自住还是分隔成小房间打算群租了?这种脑残事都能干出来!举报投诉!

我看也是要群组。

不管物业有没有执法权,这也是要来管理的,不能放任。

有钢筋,估计就是承重墙

引用:掌柜大叔在2014-08-28 10:09:42写道:
3楼

这要是承重墙就完蛋了,小命早晚葬送

害自己就算了,还要连累邻居。

发表于2014-08-29

物业举报房管办.房管办联系房产交易中心,房产交易中心会锁住这套房子无法交易。等承重墙恢复了 才能解锁。

发表于2014-08-30

主承重墙是绝对不可以拆的,也不可以私自开个门什么的,都不允许,因为直接影响到房屋的安全。

二类承重墙可以部门拆除,但必须要经过审批。

高层住户,最顶层的住户,可以拆除外墙的承重部分(例如:阳台的承重墙,主承重都在屋内),但必须保留承重大梁。

爱庐的结构,二类承重墙,基本上都是靠大梁来支撑的。

发表于2014-09-24
胆真大,几号楼的
发表于2014-09-27

就在9-7楼,房子里敲得不成样,真的吓坏了,我就住他们家的楼下。不知道这楼经他这样以装修到底怎么样,各种担心,看到这个帖子才知道一个月前邻居们就开始关注了。

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go